Виброакустические герметики

Главная » Каталог » Виброакустические герметики

В категории материалов: 1
Показано материалов: 1-1

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Силиконовый герметик Chemlux 9011
Профессиональный виброакустический однокомпонентный нейтральный силиконовый герметик.
Минимальная цена 142 руб/шт.

Область применения

Такие составы обычно относят к классификации нейтральных. Виброакустические герметики предназначены для того, чтобы усиливать полезные свойства звукоизолирующих слоев или конструкций. Они предотвращают распространение по площади структурных шумов за счет того, что гасят проникающие извне вибрации. Также эти составы отличаются:

  • возможностью применения в широком спектре температурных условий;
  • длительными допустимыми сроками хранения перед использованием;
  • способностью к надежной изоляции швов и стыков большой толщины.

Состав и свойства

Главная задача виброакустического герметика – обеспечить надежную звукоизоляцию. Данные средства созданы на основе модифицированных силиконовых смол, в которые обычно добавляют для повышения прочности кремнийорганические компоненты. Они обладают отличными защитными и герметизирующими качествами даже при заполнении крупных щелей, им не страшны лучи солнца, большие перепады температур, высокая влажность и даже попадание дождевой воды. Силиконовые герметики этого класса отлично «прилипают» к поверхностям из разных материалов, не происходит агрессивное воздействие на металл. Материал не пересыхает, что позволяет использовать его для заполнения щелей в конструкциях, подвергающихся воздействию вибраций.

Преимущества приобретения продукции ChemLux

В представленном ассортименте – составы, чья надежность доказана на практике, получившие множество положительных отзывов от наших клиентов. Покупать продукцию марки Chemlux выгодно и по причине ее умеренной стоимости. Кроме того, для постоянно сотрудничающих с нами покупателей имеется возможность воспользоваться гибкой системой оптовых скидок.

Наши сертификаты

Мы находимся: